您的位置: 首页 >区县动态>详细内容

桃源县老科协学习宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-10-28 信息来源:桃源县老科协 【字体:

10月27日,桃源县老科协召开学习宣讲党的二十大精神专题会议,县老科协名誉会长魏国超、艾新国,会长郑兴进出席会议,全体驻会人员、县老科协直属“四团四产业”分会会长及部分老专家参加会议。

学习宣讲会上,郑兴进、陈元林分别领学了习近平二十大《报告》的部分章节和大会《决议》;艾新国紧扣“五个牢牢把握”,就如何学深悟透二十大精神作了中心发言,对大会报告作了认真解读;魏国超、吴元忠、江克平、吴涛江、金宏安等与会人员交流了学习心得。

会议最后,会长郑兴进强调,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,也是各级老科协组织、每个老科协会员、每个老学员近一个时期的中心工作。各级老科协组织要把好基调、把好导向,组织开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动。学习宣传贯彻党的二十大精神要联系实际、务求实效,每个老科技工作者务必不忘初心、牢记使命,立足本职,科技为民,在服务“三农”、助企暖企、调研建言上献余热作贡献。

330b98d5316b47da8cb1b3981c8b65ce.png 


分享到: