您的位置: 首页 >区县动态>详细内容

西湖区离退休人员管理中心、区老科协学习宣传党的二十大精神

发布时间:2022-11-08 信息来源:西湖管理区老科协 【字体:

近日,西湖区离退休人员管理中心、西湖区老科协召开学习宣传党的二十大精神专题会议,西湖离退休人员管理中心主任高忠康、区老科协会长、副会长以及下属老科协分会机构成员和部分老干部20余人参加会议。


学习宣讲会上,老科协会长陈显光领学了习近平总书记所做党的二十大报告,离退休人员管理中心主任高忠康对《报告》作了深入浅出、简明扼要的解读辅导。他要求,一要认真学习好二十大报告,学深悟透二十大精神,把自己的政治、思想、行动真正统一到中央的大政方针、决策部署上来,同党中央保持高度一致。二要宣传落实好二十大精神,把好基调,把好导向,组织开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动。三要学以致用、以知促行、学深弄懂二十大精神,明确二十大赋予新的历史使命,继续发挥余热,肩负新担当,迈步新征程,深入基层到群众中去,为学习宣传、贯彻落实好党的二十大精神,为进一步助推西湖乡村振兴,贡献出自己的一己之力。

杨辉、李霞菊、曾四娥、夏建华等与会老科协会员交流了学习心得。


分享到: