您的位置: 首页 >省市动态>详细内容

市老科协调研西湖农业企业发展工作

发布时间:2020-07-31 信息来源:西湖老科协 【字体:

    7月24日上午,市老科协会长徐超文、秘书长罗先有一行来到西湖管理区,考察调研农业企业,指导区老科协工作。区组宣统部部长周艳辉和老科协会长陈显光等陪同调研。

    徐超文一行先后来到该区西洲乡芦笋基地、正航农业和西湖镇绿祥农业发展公司,实地考察了解西湖区农业企业发展和老科协工作情况,听取了企业负责人关于企业生产等相关情况汇报,对正航农业和绿祥农业今后的发展提出了建设性的意见和建议,要求要进一步创新工作方法,继续抓好基地建设,扩大生产规模,突出特色、做大亮点。

    调研中,徐超文会长对西湖区老科协工作给予高度评价,他表示,区委、区管委重视老科协工作,区老科协建言献策工作落地有声,为当地经济社会发展作出了贡献。希望老科协在今后的工作中,进一步发挥好老科技工作者的自身优势,发挥余热,为构建和谐西湖社会作出更大贡献。

3a9545d8402d4e4188aee5e2ee6d604a.jpg

c561ab3bd6e04506b6c8c8d70927b1c7.jpg

分享到:
分享到: