您的位置: 首页 >图片新闻>详细内容

津市市老科协召开工作交办会

发布时间:2019-10-11 信息来源:津市市老科协 【字体:

    9月29日,秋高气爽,津市市民政养老服务中心大院彩旗飘扬,津市市老科协全体会员“送万书”启动仪式暨工作交办会在这里举行,来自全市各镇、街道和市直部门老科协分会会长、秘书长、理事及特别会员等30多人参加会议,市民政局主要负责人到场表示祝贺,会议由常务副会长张志育主持。  

    “送万书”启动仪式首先由副会长周尚新宣读关于开展全体会员“送万书”行动的通知,市老科协会长周宇荣向各镇、街道及涉农分会会长启动颁发《农业实用新技术》一书读本,各受书分会在发放登记表上签收领书。随后,市老科协秘书长鲁生荣全文学习了《常德市老科协创建满意老科技工作者之家行动方案》,并向与会人员重点传达了常德市老科协工作经验交流会议精神。 

    最后,津市市老科协会长周宇荣在工作交办会上,就如何创建满意老科技工作者之家和“送万书”行动提出了具体要求,他强调要按照常德市老科协的整体部署,结合本地实际,在创“五家”争“五好”上做好以下几点。一是思想上要高度重视,把创建工作当成自己份内的事情来抓;二是要明确与创建工作的目标和任务,领会精神实质,在创“五家”争“五好”上做文章,创特色、出成效;三是各分会要拟定创建工作方案,制定可行的措施,按照时间节点分期分步实施。特别是结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,把基础打牢,工作做实;四是认真组织全体会员“送万书”活动,各镇、街道分会要按通知要求,对农户发好书,指导他们用好书,广泛收集应用效果,提高农民科学种养水平。



分享到:
分享到: