您的位置: 首页 >图片新闻>详细内容

常德市老科协召开2019年度区县市老科协秘书长情况汇报会

发布时间:2019-11-29 信息来源:市老科协 【字体:

    11月28日上午,常德市老科协在德华宾馆召开区县市老科协秘书长情况汇报会,原常德市副市长、市老科协会长徐超文以及市老科协驻会人员,各区县市、西洞庭、西湖老科协秘书长参加了会议。会议首先由各区县市老科协秘书长分别汇报了2019年以来老科协工作的特色、亮点和突出典型,老科协开展“百千万行动”的情况;以及“创五家”、“争五好”的初步贯彻情况。

    市老科协会长徐超文带领大家学习了习近平总书记对老科协工作的重要指示,传达了11月19日在北京参加“纪念中国老科学技术工作者协会成立30周年座谈会”的重要精神,徐超文指出:要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示,各级老科协要做出部署和安排,认真发挥党和政府联系老科技工作者的桥梁纽带作用,全面推进市老科协推行的“4321”工作进程,大力开展市老科协要求的“三项动”和“三项活动”。

    徐超文在听取各区县市老科协秘书长情况发言交流后指出:各区县市老科协今年以来的工作可用八个字概括:即特色明显、亮点纷呈。他要求各区县市要认真总结好今年的工作,推介典型,再接再厉,努力做好2020年工作,提出工作要点,认真贯彻落实中央领导重要指示,围绕市委市政府“开放强市、产业立市”的战略部署,积极努力奉献余热,使全市老科协工作再上新的台阶。





              

常德市副市长、市老科协会长徐超文讲话


武陵区老科协秘书长周树林汇报老科协组织助力企业技术创新的工作特色


鼎城区老科协会长陈俊中汇报创满意老科技工作者之家的工作特色


汉寿县老科协秘书长熊义勇汇报加强老科协组织和队伍建设的特色
 桃源县老科协秘书长陈元林汇报创办“桃源有个老科协”宣传橱窗和画册的特色


临澧老科协秘书长杨开国汇报老科协开展技术咨询和普及的特色
石门老科协秘书长李子普汇报老科协助力参与脱贫攻坚的特色
澧县老科协秘书长陈俊文汇报老科协积极建言献策的特色
安乡老科协秘书长吴先华汇报老科协认真开展科学普及的特色
津市老科协副会长张志育汇报老科协加强自身建设的特色


西洞庭老科协会长蒋莲香汇报老科协帮助推广农业科学技术的特色
西湖老科协秘书长李跃科汇报老科协认真指导创办科技示范基地的特色


分享到:
分享到: