您的位置: 首页 >图片新闻>详细内容

常德市老科协荣获中国老科协三十周年先进集体荣誉称号

发布时间:2019-12-02 信息来源:市老科协 【字体:

   
今年11月下旬,原常德市政府副市长、市老科技工作者协会会长徐超文从北京人民大会堂捧回了常德市老科协被授予“中国老科协30周年先进集体”称号的荣誉证书,此奖是中国老科协成立三十周年纪念,表彰的先进集体和个人最高荣誉,常德市老科协是全国30个集体之一,也是我省市级老科协的唯一获奖者。市委市政府对市老科协获得“中国老科协30周年先进集体”称号表示祝贺!市委市政府主要领导先后作了重要批示。 

    市委书记周德睿:老科协的工作可圈可点取得的成绩可喜可贺! 

    市委副书记、市长曹立军:常德市老科协获此殊荣,可喜可贺!对老科协近年来的工作应该给与肯定。 

    市委副书记朱水平:向市老科协表示祝贺,市老科协在市委市政府的领导下,围绕市委市政府的中心工作,积极作为,开拓创新,做出了很好的成绩。希望以此为动力,戒骄戒躁,坚定信念,开拓进取,高举中国特色社会主义的伟大旗帜,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大的复兴梦,为我市“开放强市、产业立市”作出新的应有的贡献。

    市老科协会长徐超文要求我市各级老科协认真贯彻落实领导的重要指示,围绕市委市政府“开放强市、产业立市”的战略部署,积极努力奉献余热,使全市老科协工作再上新的台阶。


分享到:
分享到: