您的位置: 首页 >图片新闻>详细内容

西洞庭老科协开展党史教育学习

发布时间:2021-04-09 信息来源:西洞庭老科协 【字体:

今年是中国共产党的百年华诞,全国上下都在开展党史学习教育。4月2日,西洞庭老科协在全区老科协工作会议后,召开了党史学习教育,区老科协全体理事、会员代表参加了活动。史明理,学史崇德。会上,区老科协会长及秘书长领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中《中华民族伟大复兴历史进程的大跨越》、 《毛泽东选集》第 2 卷中《<共产党人>发刊词 》两篇原文。老科协为每名学员复印了学习资料,并给每名学员发放了记录本和笔,会上学员们听得非常认真,全场无走动无讲小话的情况,学员们也非常珍惜学习机会,纷纷表示党史学习活动受益非浅,努力做到老有所学、老有所用,充分发挥自己的余热,为管理区经济发展贡献自己的光和热。

d12b58099ac64f48904112a2cc556ce0.png

下一步,西洞庭老科协将采取上半年两次集中学习和平时自学的方式,学习习近平总书记《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》四部必读书目,6月前组织一次党史学习心得交流活动。

 


分享到: